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SÉRENDIPITÉ IS « ONE OF THE FIVE BEST BOOKSHOPS FOR INDEPENDENT MAGAZINES IN EUROPE » Les Inrocks, 2016

180°C

Des recettes et des hommes

A mi-chemin entre le livre et le magazine, pilotée par une équipe de passionnés en totale indépendance, 180°C est la première revue semestrielle intégralement dédiée à la cuisine et à ceux qui la font.

Toujours aussi engagée, passionnée et indépendante, l’équipe de 180°C persiste dans sa ligne éditoriale originale qui séduit un lectorat toujours plus nombreux.
Avec 100 % de recettes originales et réalisables, des produits de saison, des reportages intimistes sur des producteurs engagés, 180°C est la revue de tous ceux qui ont envie de transmettre et partager leur passion et leur amour du goût.
180°C est aussi une belle revue de cuisine et de gastronomie, imprimée sur un papier haut de gamme avec un soin particulier apporté à l’iconographie et au graphisme.
Le ton léger et les textes sérieux sont l’ADN de cette jeune revue que certains, comme Libération, considèrent déjà comme une référence de l’édition culinaire.
180°C, première revue culinaire disponible en librairie, paraît tous les 6 mois pour tous les lecteurs attentifs au contenu de leur assiette.





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